Новости

Внутренний отборочный чемпионат 2019 – 2020



Конкурсное задание состояло из одного модуля: модуль 1 (A, B), время 2 часа.

В часть  «А» входило демонстрация навыков по нарезки овощей. Предусматривалась одна базовая техника нарезки (варианты нарезки: Julienne, Brunoise, Macédoine, Jardinière, Paysanne). Главным условием было использовать продукт из черного ящика (овощ) и один вариант нарезки из черного ящика. Вид нарезки был оглашен за 30 мин. до начало модуля.

   В часть  «В» входило демонстрация навыков по приготовлению соусов. Предусматривалась одна базовая техника приготовления соуса (варианты соусов: майонез, бешамель, голландез  (голландский соус ). Главным условием было приготовление соуса в ручную,   один вариант соуса был  из черного ящика. Соус был оглашен за 30 мин. до начало модуля.

  На выполнение нарезки «Julienne»  и соуса»Майонез» было дано по 20 мин.

 Все ребята достойно выполнили поставленную задачу. Благодаря компетентным экспертам: Фурсавой Е.В.. Князевой А.В., Балабаевой Т.В., Калантаенко Н.С., Чуденой Е.А. были выявлены победители.

1 место Пивоварова Виктория,

2 место Бреднева Светлана

3 место Сальник Иван

Мы их поздравляем!!!!